Vai al contenuto principale
Coronavirus: aggiornamenti per la comunità universitaria / Coronavirus: updates for UniTo Community
Oggetto:

Biotechnology for sustainable agrifood system

Oggetto:

Biotechnology for sustainable agrifood system

Oggetto:

Anno accademico 2022/2023

Codice attività didattica
BIO0249C
Docente
Prof. Davide Carmelo Spadaro (Titolare del corso)
Corso di studio
Laurea Triennale in Biotecnologie
Anno
3° anno
Periodo
Secondo semestre
Tipologia
A scelta dello studente
Crediti/Valenza
1
SSD attività didattica
AGR/12 - patologia vegetale
Erogazione
Tradizionale
Lingua
Inglese
Frequenza
Obbligatoria
Tipologia unità didattica
modulo
Insegnamento integrato
BIOTECHNOLOGY IN AND TOWARDS ENVIROMENTAL SUSTAINABILITY (BIO0249)
Oggetto:

Sommario insegnamento

Testi consigliati e bibliografia



Oggetto:
Ultimo aggiornamento: 07/10/2022 08:44
Non cliccare qui!